Pilih Bahasa Anda
Selamat Membaca
How To Get Japaneses Name ?

Archive for the ‘Aneh Dan Unik’ Category

Berita Aneh – Bocah berumur tujuh tahun asal London menjadi pembeli sebuah pesawat jet tempur Harrier jenis Jump Jet T-Bird Aircraft XW269 seharga 113,5 ribu dolar AS. Kontan saja orang tua si anak panik, karena tidak mengetahui transaksi ‘ajaib’ yang dilakukan anak mereka lewat laman eBay

Demikian dilaporkan FoxNews, Rabu. Si anak diketahui main asal pencet tombol ‘buy it now’ untuk membeli pesawat jet yang pernah dibawa bertugas dalam Perang Falkland tersebut.

Gambar Jet yang dipesen si bocah
Begitu sadar anaknya membeli satu unit pesawat jet, orang tua si anak langsung buru-buru menelpon Jet Art Aviation, perusahaan penjual, untuk membatalkan transaksinya. “Ayahnya menelpon kami, dan meminta maaf karena anaknya tidak tahu apa-apa. Jadi sekarang jet itu masih ada dan kami putuskan untuk melelangnya,” kata juru bicara Jet Art Aviation.
Armada jet tempur Harrier Inggris sempat menjadi bagian integral Angkata Udara Inggris selama 26 tahun. Namun sejak 1997, pemerintah Inggris sudah mengandangkan burung besi tua itu. Sementara marinir AS masih menerbangkan generasi kedua Harrier.
Mantan pilot tempur Royal Air Force (RAF), Chris Wilson, mengatakan pesawat jet itu kemungkinan jadi barang koleksi atau masuk museum. Ia mengatakan ada pihak khusus yang memang mau mengoleksi jet tempur.
Apakah masih bisa terbang? Wilson menjawab masih, tapi harus dengan perbaikan. “Kalau mau diterbangkan butuh uang perbaikan jutaan dolar AS,” katanya.
http://berita-aneh.blogspot.com

Berita Aneh – Entah kenapa tiba-tiba saja nama “Nenek Gayung” tengah heboh, terutama di Wilayah kota Jakarta belakangan ini, dan sangat berkaitan dengan mitos mistis, atau cerita horror alias cerita hantu. Jaman semodern ini Kekuatan Mitos dan hal yang berbau tahayul masih begitu kuat terasa, bahkan di Ibukota kita, Jakarta. Yap, hal seperti ini Hanya Ada Di Indonesia.

nenek gayung

Nama tokoh Hantu ini relatif sangat baru di Jakarta : Nenek Gayung. Beredar di sekitar akhir Desember 2011, dan nampaknya belakangan ini mulai santer di beritakan di berbagai situs. Sosok yang digambarkan berupa seorang nenek-nenek tua (emang ada nenek yang masih muda, cantik dan seksi??), berpakaian serba hitam dan selalu membawa gayung dan segulung tikar. Yang membuat sosok ini begitu menjadi hal yang membuat bulu kuduk anak-anak dan ABG berdiri adalah cerita dibalik Nenek Gayung ini. Simak yuk?

Menurut cerita dan isu yang beredar tentang nenek gayung ini, disebutkan bahwa si nenek berkeliaran di sekitar wilayah Jakarta Timur. Biasanya si nenek bergayung ini akan mengajak ngobrol korbannya. Jika korban menanggapi dan melayani ajakan obrolan dari sang nini-nini tersebut, maka biasanya tak lama kemudian akan mati… Wew.. serem juga ya.

Isu lain menyebutkan bahwa jika korban bercakap-cakap dengan si nenek, maka malamnya si nenek akan datang, menggelar tikar dan memandikan korban dengan gayungnya, dan biasanya, esoknya si korban akan meninggal…

Berikut ini adalah beberapa versi cerita lain dari Nenek Gayung yang dikumpulkan dari berbagai Forum :

(Cerita Versi Sania)

Waktu itu ada 2 pria berkendaraan sepeda motor, mereka melihat nenek-nenek berpakaian hitam dan membawa gayung serta tikar. Lalu si 2 orang itu mendatangi nenek itu dan nanya “Nenek mau kemana?”. Nenek pun menjawab “Nenek mau mati, nenek minta dimandiin nak” kata nenek itu.

Setelah lama ngobrol, 2 orang itu pun mengantar si nenek naik motor. Setelah beberapa lama tiba2 motor itu jatuh! Warga pun mengerubungi motor itu, dan ternyata 1 orang meninggal dan 1 orang lagi selamat, cuma sosok sang nenek itu tak terlihat batang hidungnya.

(Versi Rumor Gosip)

Di Jakarta tengah di bangun Busway, dan si nenek itu ceritanya sedang mencari tumbal buat pembangunan itu, karena dipercaya nenek tersebut adalah sosok misterius yang memiliki ilmu hitam. Nenek itu beredar di sekitar Jakarta Timur. Jika kita ngobrol dengan nenek itu, pada malam hari nya si nenek akan datang mengunjungi anda, kemudian akan dimandiin sama si nenek dan besoknya meninggal.

(versi 3)

Mungkin dari percakapan gw sama temen gw paling pesek, Risma kalian udah bisa nebak apa maksud dari nenek-nenek gayung ini. Yap. Jadi ada suatu kehebohan yang terjadi di sekitar Bekasi Barat ampe Jakarta Timur yang udah jadi trending topic banget di Facebook, Twitter, bahkan inbox gw penuh sama SMS berisi peringatan akan kehadiran nenek-nenek gayung.

Jadi, konon katanya. Warga-warga Penggilingan (JakTim) itu udah pada resah karena kehadiran sesosok hantu, jin, setan, dan sebangsanya yang udah mengancam keselamatan mereka. Konon katanya (lagi) itu nenek-nenek gayung, nggak cuman bawa gayung. Tapi juga bawa payung dan tiker. Dan kalau ada manusia yang nyapa, nanya-nanya mau kemana, atau Cuma sekedar melihat nenek-nenek gayung itu, dua atau tiga hari kemudian manusia yang nyapa, nanya-nanya, dan sekedar ngeliat tu nenek-nenek gayung bakalan mati tragis.

Asalnya nenek-nenek gayung ini masih banyak yang nanya-nanya. Jadi belum ada yang tau pasti. Atau kalo kalian ada yang tau, cerita dong dikomennya.

Oh iya. Jadi ntu nenek-nenek nggak Cuma menetap di suatu tempat. Tapi dia ngayap gitu kemana-mana. Yang terakhir gw denger sih lagi ada di daerah Cakung gituh. (alamakk… dekat sekolah itu.. -_-)
NYARI TUMBAL?

Ummm… nggak tau juga sih. Kebenaran akan isu ini juga belum sangat pasti. Banyak yang bilang cerita ini hanya sekedar nyari sensasi. Isu ini Cuma hoax yang bakalan ngalahin sensasi jambul khatulistiwa terowongan casablanca dan gorong-gorong sudirmannya Syahrini. Ada juga yang bilang kalo itu nenek-nenek gayung beneran ada. Dengan bukti banyak yang tewas setelah melihat atau menyapa nenek-nenek gayung itu.

Sumpah ye. Pertama kali gue denger nih cerita gue sama sekali nggak naggepin dengan serius banget. Eh ternyata, di Facebook tuh udah sangat nge-trend banget dengan semua status beraromakan “NENEK-NENEK GAYUNG”. Di twitter apa lagi. Sampe tu nenek-nenek juga punya account yang diberi nama user @NenekGayuung. Followersnya lumayan. Tunggu aja sampe bisa ngalahin followersnya @pocongkkkkkkkkkkkkkkkkgg (ga mungkin la yaaa).

Hal lain yang berhubungan dengan si nenek adalah asal usul dari nenek gayung ini. disebutkan bahwa si nenek adalah salah satu korban yang dipakai untuk tumbal dalam pembuatan Busway di wilayah Jakarta.

Anda percaya hal ini? Saya hanya akan mengatakan : “Dont Believe this Crap !!”. Ketahuilah bahwa isu ini disebarkan oleh orang yang tidak bertanggungjawab, yang memahami karakter masyarakat Indonesia yang masih lekat dengan hal-hal mistis, sehingga berbagai cerita mistis dan hantu akan segera dengan mudah menjadi buah bibir dan bahan gosip. Begitu membudayanya hal mistis di bangsa ini, bisa kita lihat dari berbagai acara tayangan di televisi, baik itu film, sinteron ataupun reality show yang menayangkan berbagai hal mistis, seperti penampakan hantu, dan sebagainya
http://berita-aneh.blogspot.com

Berita Aneh – Ikan adalah hewan yang hidup di air tawar maupun di air laut banyak jenis ikan di dunia ini nah berikut ini ada 7 Ikan Paling Cantik di Dunia mau tahu ikan apa aja itu simak berikut ini.

1. Mandarin Fish
http://hermawayne.blogspot.com

Lihat ikan ini sunguh cantik bukan warnanya ada dua varietas dari spesies ini, yaitu Mandarinfish standar dan Psychedelic Mandarin. namun yang memiliki warna paling bagus adalah varietas yang setandar harga ikan ini pun di jual tidak terlalu mahal hanya sekitar $20 per ekor, namun masalah dari ikan ini adalah sulitnya mencari makanannya.

2. Discus
http://hermawayne.blogspot.com

Ikan ini adalah jenis ikan air tawar mungkin salah satu ikan air tawar paling cantik yang pernah ada ikan ini di jual dengan harga sagat mahal untuk anakanya saja yang berukuran sekita 3 inchi di jual dengan harga $50-$80.

3. Lion Fish
http://hermawayne.blogspot.com

Ikan ini selain warnanya yang cantik namun bentuk nya menyeramkan dan sangat berbahaya racunya sangat menyakitkan dan cukup efektif melukai musuh ikan ini juga biasa di sebut Zebrafish.

4. Moorish Idol
http://hermawayne.blogspot.com

Ikan ini habitatnya di laut, ikan ini juga sangat mahal sekali harganya ikan ini tidak dapat hidup jika di plihara di dalam akuarium standar.

5. Koi
http://hermawayne.blogspot.com

Ikan koi merupakan ikan yang diangap membawa keberuntungan bagi pemeliharnya, ada lebih dari 100 varian warna dari ikan koi para pengoleksi koi pun rela membayar ribian dolar hanya untuk memburu pola warna koi yang lanka

http://berita-aneh.blogspot.com

Berita Aneh – Roket saat ini di gunakan manusia dalam kepentingan militer dan antariksa, roket biasa di gunakan untuk mengirimkan manusia kebulan atau hanya sekedar mengirmkan satelit ke orbitnya dalam dunia militer roket biasa di lengkapi dengan hulu ledak nuklir yang dapat mejangkau antar negara yang sering di sebut dengan rudal balistik. Teknologi roket sendiri sudah di kenal sejak abad ke sembilan di China yang di temukan secara tidak sengaja oleh ilmuan Taoisme Cina.

Nah berikut ini ada beberapa roket terbesar yang pernah di buat manusia kamu mau tahu roket apa aja itu simak 10 Roket Terbesar di Dunia berikut ini.

1. Roket Satrun V
blog-apa-aja.blogspot.com

Saturn V merupakn roket terbesar dan paling bertenaga di dunia yang pernah di buat oleh manusia hinga saat ini. Roket Saturn V memiliki ketingian hampir 363 kaki atau setara dengan bangunan 40 lantai. Roket ini sendiri mampu mendaratkan manusia sampai kebulan.

2. Roket N-1

blog-apa-aja.blogspot.com

Roket N-1 merupakan roket terbesar yang pernah di buat oleh Uni Soviet yang di gunakan untuk mengirimkan manusia ke bulan . Panjang roket ini mencapai 344,5 mete. Dlam tahapn uji coba yang di lakukan Uni Soviet terhadap roket ini mengalami kegagalan dan hancur sampai sat ini rusia masih terus mengembangka n teknologi roket N-1 ini agar natinya bisa meluncur sampai kebulan.

3. Roket Ares 1

blog-apa-aja.blogspot.com

Roket Ares 1 Merupakan roket bautan Amerika yang masih dalam pengembangan. Roket yang memiliki panjang 310 kaki ini natinya akan menjadi transportasi manusia untuk pergi ruang angkasa dan bahkan ke Bulan. Roket ini juga didukung oleh satu mesin roket padat selama lepas landas.

4. Roket Delta IV

blog-apa-aja.blogspot.com

Roket yang memiliki ketinggian 206 meter ini digunaka Ameriaka untuk tujuan penggunaan militer dan komersial.

5. Atlas V

blog-apa-aja.blogspot.com

Roket Atlas V merupakan roket buatan Amerika yang digunakan untuk mengangkat beban beban berat seperti satelit untuk di luncurkan ke orbit bumi rokt ini memiliki panjang mencapai 195 kaki.

6. Arine 5

blog-apa-aja.blogspot.com

Roket yang memiliki ketinggian 193 kaki ini pertamakali di luncurkan pada bulan Juni 1996 dan mengalamai kegagalan dan hancur setelah 37 detik setelah diluncurkan. Penyebap utama kegagalan meluncurnya roket ini disebapkan adanya kesalahn sitem software yang di gunakan dalam komputer roket ini. Kegagalan meluncurnya roket Arine 5 juga mencatatkan rekor bug komputer termahal di dunia.

7. Space Shuttle

blog-apa-aja.blogspot.com

Ini merupakan pesawat ulang alik cangih buatan Amerika yang di gunakan untuk pengangkutan kargo dan astronot menuju luar angkasa. Pesaawat ulang alik ini dioperasikan oleh tujuh awak laki-laki. Space Shuttle memiliki tinggi sepanjangi 184 kaki.

8. H-IIB ROCKET
blog-apa-aja.blogspot.com

Roket ini merupakan roket buatan jepang dengan berbahan bakar cair yang menyediakan sistem peluncuran untuk tujuan utama peluncuran H-II Transfer Vehicle (HTV) terhadap Stasiun Luar Angkasa Internasional (ISS). Ini memiliki ketinggian 56m.

9. Roket Falcon 9

blog-apa-aja.blogspot.com

Roket ini di produksi oleh SpaceX yang diluncurkan perdana pada ahkir tahun 2009 lalu. Roket ini mengunakan bahan bakar cair dan meiliki keting 178 kaki.

10. Roket Proton
blog-apa-aja.blogspot.com

Proton pertama diluncurkan pada tahun 1965 dan sistem peluncuran masih digunakan pada 2009, yang menjadikannya salah satu dari para pendukung paling sukses berat dalam sejarah luar angkasa. Ini memiliki ketinggian 53m

Indoenseia sendiri juga mapu memproduksi roket salah satu roket buatan indonesia yang memiliki ukuran cukup besar adalah RX-420 yang mampu menempuh jarak 101 kilometer dan dapat mencapai ketinggian 53 kilometer.

http://berita-aneh.blogspot.com

Berita Aneh -Tahukah anda 7 Perangko termahal dan langka di dunia? simak berita di bawah ini.. 🙂

The Three-Skilling Yellow

The Three-Skilling Yellow, adalah prangko salah cetak terbitan pemerintah Swedia yaitu pada cetakan pertamanya tahun 1855. Dimana prangko normalnya saja (yang seharusnya berwarna biru-hijau) juga termasuk prangko langka. Three-Skilling Yellow adalah salah satu prangko terlangka dan hanya satu-satunya yang tersisa. Tahun 1984 prangko ini terjual seharga 977.500 Swiss francs oleh David Feldman. Tahun 1990 penjualan mencapai angka satu juta dolar US, kemudian tahun 1996 terjual seharga $2,3 juta atau sekitar Rp. 21,85 milyar. Dan setiap kali terjual selalu mencetak record angka tertinggi sebagai sebuah prangko termahal di dunia.

The first two Mauritius stamps

The first two Mauritius stamps (1847) adalah dua seri prangko pertama yang diterbitkan pemerintah kolonial Inggris. Hanya tersisa satu buah prangko pertama dengan kondisi unused dan tiga buah prangko kedua juga dengan kondisi unused. Tahun 1993 David Feldman melelang prangko Mauritius milik Hiroyuki Kanai menghasilkan record tertinggi. Prangko pertama yang berwarna orange terjual seharga $1,072,260 atau sekitar Rp. 10 Milyar lebih dan yang kedua seharga $1,148,850 juga sekitar lebih dari Rp. 10 Milyar

The inverted Jenny

The inverted Jenny adalah prangko Amerika tahun 1918 bergambar pesawat Curtiss JN-4 dan secara tidak sengaja tercetak terbalik; ini mungkin adalah salah cetak paling terkenal di dunia filateli Amerika. Hanya 100 prangko salah cetak yang tersisa, membuatnya menjadi salah satu prangko salah cetak paling berharga; Satu blok penuh prangko inverted Jenny terjual pada lelang Robert A. Siegel bulan Oktober 2005 seharga US$2.7 juta. Dan bulan November 2007 sebuah prangko inverted Jenny terjual seharga US$977,500 (Rp. 9 Milyar). Desember 2007 sebuah prangko mint (unused/belum terpakai) dengan kondisi baik sekali terjual kepada seorang eksekutif Wall Street seharga $825,000 atau sekitar Rp 7,8 Milyar.

British Guiana One Cent Black on Magenta


British Guiana One Cent Black on Magenta (1856) adalah termasuk prangko terlangka dan termahal. Prangko dicetak di atas kertas kualitas rendah berwarna magenta dengan tinta hitam, dikarenakan kondisi darurat. Diketahui hanya ada satu buah yang tersisa di seluruh dunia, jadi prangko ini unik dan tidak ada lainnya lagi yang pernah ditemukan. Tahun 1980 telah dilelang kepada John Dupont seharga $935,000 atau sekitar Rp 8,8 Milyar.

U.S. Franklin Z-Grill

U.S. Franklin Z-Grill, 1867. Ini adalah prangko terlangka dari semua prangko Amerika Serikat, hanya ditemukan 2 buah yang masih tersisa. Tahun 1988 sebuah prangko “Z-Grill” 1 cent tahun 1868 terjual seharga $930,000 atau sekitar Rp 8,8 Milyar.

Hawaiian Missionaries


Hawaiian Missionaries, 1851 adalah prangko pertama Hawai. Karena “Hawaiian Missionaries” dicetak secara kasar dengan kertas yang tipis dan berkualitas rendah, hanya beberapa prangko saja yang berhasil diselamatkan dan merupakan prangko yang sangat langka. Nominal terendah yaitu 2 cent tahun 1851 adalah yang paling langka dari keseluruhan seri, dan hanya tersisa 16 buah. Sebuah prangko Missionary 2 cent dengan kondisi mint (unused) seharga $760,000 dan kondisi used seharga $225,000.

The Penny Black

The Penny Black, adalah prangko berperekat resmi pertama di dunia, diterbitkan Pemerintah Inggris tanggal 1 Mei 1840 dan mulai digunakan tanggal 6 Mei. The Penny Black sebenarnya bukanlah prangko yang langka tetapi termasuk prangko termahal. Total cetakan 286.700 lembaran cetak dengan 68.808.000 prangko. Sebuah prangko Penny Black unused (belum dipakai) menurut katalog Scott tahun 2001 seharga $3,000 atau sekitar Rp. 28.500.000,- dan used (sudah terpakai) seharga $180 atau sekitar Rp 1.700.000,- selembarnya.

http://berita-aneh.blogspot.com

Berita Aneh – Hal hal yang berbau mistik selalu menjadi perhatian banyak orang salah satunya adalah tempat kuliah kadang di tempat kuliah atau kampus yang kita gunakan sebagai tempat memuntut ilmu juga selau menjadi tempat yang mistis dan menyeramkan nah berikut ini ada 7 Kampus Paling Angker Di Inggris mau tahu kampus apa aja itu simak ulasan 0nthespot7 berikut ini

1. University of Andrews.

Kampus ini pada abad pertengahan merupakan tempat keagaman dan merupakan tempat paling angker yang pernah ada di tempat itu. Penampakan hatu yang paling populer di tempat ini ada lah penampakan sosok menyeramkan White Lady yang sering muncul di lantai dasar kampus penampakan hatu ini terlihat sosok wanita mengenakan pakaiyan putih panjang dengan rambut panjang hinga pingang. Pada tahun 1968 dua orang pekerja yang sedang memperbaiki menara menemukan sejumlah peti mati salah satu peti mati tersebut terbuka dan berisikan sebuah mayat yang mengenakan gaun putih panjang.

2. Durham University.

Kastil ini telah berusia 800 tahun anda tidak akan betah berlama lama di dalam kastil ini pasti anda akan merasa merinding . Legenda mengatakan bahwa pada abad ke-19, istri Uskup Van Mildert, Grey Lady mengapung naik-turun di Black Staircase di kastil tersebut, sejak menemui ajal. Sebelum dimiliki universitas, kastil ini dimiliki oleh uskup tersebut.

Dimsa lampau salah satu mahasiswa Frederick Copeman di kampus ini juga menjadi hatu dan bergentayangan dan menjadi hatu di sebutkan Frederick Copeman mati di kastil ini karena gagal dalam mengikuti ujian.

3. Southampton University.

Kampus ini di bangun di atas pemakaman suku indian kuno. Disalah satu bagian kampus ini Avenue Campus di Southampton University ada penampakan hantu perempuan yang mengerikan , salah satu kariyawan kampus pernah melihat penampakan sepasang tangan tanpa tubuh keluar di bawah bilik toilet. semntara di malam hari staf keamanan sering melaporkan sering terdengar langkah kaki berpindah pindah menuju ruang yang kosong.

4. Cambridge University.

Salah satu tempat di kampus ini yang bernama Peterhouse merupakan tempat untuk melakukan hal hal mistus. pada akhir tahun 90an salah satu bendahrawan kampus ini gantung diri dan arwahnya gentayangan menakuti kampus hal ini mengakibatkan para staf takut untuk memasuki ruangan yang di angap angker hinga abad ke 13.

5. Oxford University.

St John’s College merupakan salah satu kampus yang ada di Oxford. Pria tanpa kepala pernah muncul di kampus ini tepatnya di sebuah perpustakan Sekelompok mahasiswa yang sedang belajar bersama di perpustakan mengaku melihat penampakan pria tanpa kepala sambil memgang lilin dan menendang nendang kepalanya sendiri di atas lantai. sosok penapkan pria tanpa kepala tersebut sebenarnya adalah mantan rektor Oxford, yang dipenggal kepalanya karena pengkhianatan pada 1645.

http://berita-aneh.blogspot.com

Berita Aneh – apakah Pernah kamu ngebayangin kota Jakarta bener bener sepi dan sunyi tanpa ada satupun Penduduk di sana??, Hmm… liat nih foto jakarta tanpa penduduk.. gambar ini diambil saat hampir 75 persen penduduk jakarta melakukan kegiatan mudik hari raya idul fitri.. 🙂

http;//berita-aneh.blogspot.com

Berita Aneh – Mutiara giok yang diklaim terbesar di dunia dipamerkan di Wenchang, provinsi Hainan, Tiongkok. Berat mutiara berwarna hijau mengkilat ini mencapai enam ton dan berdiameter 1,6 meter. Harga mutiara jumbo ini diperkirakan mencapai USD 300 juta atau Rp 270 miliar dengan kurs Rp 9 ribu per USD.



Batu pualam hijau ini terdiri dari mineral fluorit ditemukan dari wilayah Cina Mongolia, dibutuhkan 3 tahun oleh penemunya untuk mengolah mutiara raksasa. Seperti dikutip ruanghati.com dari kantor berita Reuters menyebutkan harga lelang atas mutiara raksasa ini mengalahkan harga berlian yang pernah dilelang di balai lelang Sotheby’s Jenewa yang hanya laku 29 Juta Poundsterling. Rencananya mutiara ini akan didaftarkan pada rekor dunia sebagai mutiara terbesar di dunia.

http://berita-aneh.blogspot.com

Ini adalah beberapa alat yang sangat menakutkan dari alat kedokteran untuk gigi dari masa lampau. Alat-alat ini sangat kasar dan aneh dibuat dan bukan sesuatu yang akan terjebak ke dalam mulut anda. Tapi sekali lagi, pada zaman dahulu mereka tidak punya banyak pilihan.

http://berita-aneh.blogspot.com

Berita Aneh – Pemerintah Rusia dikenal cukup tegas untuk menindak pengendara mobil yang gemar memarkir sembarangan. Mereka siap menghancurkan mobil yang diparkir “ngawur” dengan sebuah traktor besar dilengkapi gergaji otomatis.

Berikut foto mobil-mobil yang dihancurkan akibat parkir disembarangan di Rusia:





Beberapa mobil telah menjadi korban dari saksi tilang versi Rusia ini. Mobil yang parkir sembarangan ditindak tegas dengan cara dilindas dengan traktor besar dan dipotong-potong dengan mesin gergaji.

BMW berwarna putih menjadi korbannya. Karena kesalahan dalam memarkir kendaraannya, mobil mewah buatan Jerman ini berubah menjadi rongsokan setelah dilindas oleh “monster tilang Rusia”.

http;//berita-aneh.blogspot.com