Pilih Bahasa Anda
Selamat Membaca
How To Get Japaneses Name ?

Berikut kumpulan beberapa artis jika nama mereka dijadikan dalam bahasa nipon

Tukul Arwana = Mitsukuni Ariwara
Titi Kamal = Hitomi Akamatsu
Gita Gutawa = Kita Akutagawa

Wah nama mereka jadi keren he he he. Kamu juga bisa kok mengubah nama kamu menjadi lebih ke jepang. Mau tahu caranya? Caranya sangat bagus dan gampang sekali. Pertama-tama yang wajib kamu lakukan adalah pergi ke facebook, kayaknya ada tuh aplikasi yang buat ngerubah nama, btw buat kamu yang nggak mau repot, kunjungi aja web di bawah ini

Nama Aplikasinya adalah The Original Japanese Name Generator by , jadi intinya ini akan mengubah kumpulan nama kamu menjadi bahasa jepang yang asli. Berikut ini panduan cara menggunakan, aplikasi web yang cukup keren ini :

Lihat dulu screenshot dari nih aplikasi bagus ini :

Cara menggunakan aplikasi web yang cukup keren ini adalah, pilih dulu jenis kelami, yaitu di bagian You Are, berikut keterangannya.

  • *Bishoujo = Untuk Perempuan
  • *Bishounen = Untuk laki-laki

*) Sebenarnya aturan diatas tidak menunjukkan secara langsung sesuai translatenya. Jadi gini bro nanti nama kamu akan disesuaikan dengan karateristik jepang itu sendiri. Bishouju mungkin lebih ke arah gadis cantik dan Bishounen lebih ke arah pria keren. Ya intinya begitulah.

Nah setelah memilih “You Are” sekarang tinggal masukkan nama kamu. Dan tekan tuh tombol “Koreha, Nihongo de nan to imasu ka”. Lansung deh kamu akan mendapatkan nama jepang kamu. Gampang banget kan menggunakan aplikasi keren ini.

Akku uda coba loh

Kasmianto = Katsuhito Kasamatsu

http://blogbintang.com

Leave a Reply